睡夢鄉 第1~42集全套

床邊故事
商品編號:A33BA144

睡夢鄉 第1~42集全套

孩子最愛的床邊故事!睡夢鄉1~42集全套
專為2-8歲兒童設計製作的兒童床邊有聲故事系列,故事以戲劇方式呈現,並配合動聽的歌曲。

現在買,可享優惠好禮:
*全套贈品:可愛妮妮娃娃(天藍/桃紅各一只)

贈品僅限台灣地區。數量有限,送完為止


本產品適用定期定額付款方式

推薦 兒童節專案  

原價 $8,400   優惠價 $6,300

贈品

產品說明

睡夢鄉第1~42集 經典兒童故事,傳承千古不變的聖經真理。

1. 美麗的世界
太陽、月亮,還有蝴蝶、花朵,這麼美麗的世界是怎麼來的?聖經告訴我們,上帝創造天地萬物,安置日月星辰都是有步驟有計劃的。小朋友!了解上帝的創造,你看宇宙萬物的角度,將會大不一樣囉!
2. 狡猾的蛇
亞當和夏娃不聽神的話,違背上帝的命命,吃下分別善惡樹的果子,因此被趕出了伊甸園。但神有憐憫,祂制定了一個奇妙的救贖計劃。
3. 撒該最快樂的一天
撒該是個貪財的稅吏,人人討厭他。沒想到耶穌居然願意到他家作客,並且成為他的好朋友。小朋友,你猜,喜出望外的撒該會如何回應主耶穌呢?
4. 佳佳的故事
為什麼可愛的佳佳像著了魔似的,不斷偷錢偷東西?什麼使佳佳痛徹心扉的改變了?這是一個令人難忘的真實故事。
5. 小彭的洋娃娃
小彭盼呀盼,終於盼到了夢寐以求的洋娃娃。但為什麼又流著眼淚,把最心愛的洋娃娃送給了別人?請聽這個溫馨感人的故事。
6. 七十個七次
王三欠國王好多錢,他哭哭啼啼的求國王幫忙,沒想到國王真的把王三的債務全免了。可是王三一走出皇宮,看見欠他錢的趙五,竟然打他一頓,要他還錢。小朋友!你想王三會有什麼下場?
7. 好心人
勤勞的皮貨商謝大城,在樹林裡遇上強盜,被打得全身是傷躺在路旁。他好痛呀,有誰肯來幫助呢?
8. 兩塊錢
有錢的王老爺把一大袋金幣投入奉獻箱裡,主耶穌只是微微一笑;但是小強和媽媽拿出兩塊錢,主耶穌卻說他們給的最多。這是怎麼一回事啊?
9. 勇敢的小牧童
非利士大軍要進攻了, 又高又壯的歌利亞大聲咆哮著, 向永生神叫罵。小大衛是如何勝過歌利亞的呢
10. 王子的婚禮
樂樂王子要結婚了, 國王擺了喜宴邀請貴賓一同慶祝, 但他們都推辭不肯來。國王做了決定, 你猜最後是哪些人進入這個喜宴?
11. 小二回家
小二交了壞朋友離家出走, 散盡錢財受盡痛苦。他想回家, 你想爸爸會原諒他嗎?
12. 平安夜
小小耶穌在平安夜裡降生了,沒有溫暖的房間、柔軟的床鋪,只睡在卑微的馬槽裡。祂為什麼要來到人間呢?這是一個奇妙的故事喔!
13. 恩寶的便當
乖巧懂事的恩寶,帶著媽媽準備的五個餅兩條魚,跟著大伙兒去見耶穌。但是到了中午,大家都不肯散去,肚子餓得咕嚕咕嚕叫,怎麼辦?恩寶想到了自己的便當……
14. 元帥洗澡
驕傲的乃縵元帥長了大麻瘋,先知以利沙竟然叫他去約旦河洗澡,而且還要洗七次!簡直把元帥氣炸了!到底是怎麼一回事?乃縵得醫治了嗎?我們一起來聽「元帥洗澡」的故事吧!
15. 美麗的皇后
美麗的以斯帖,知道她所有以色列的族人,都將要被殺,她好難過呀!於是決定犠牲自己的生命來拯救同胞,小朋友!快來聽聽這個精彩的故事吧!
16. 翠玉花瓶
麒麒因為一時好奇,打破了媽媽心愛的翠玉花瓶,他嚇得飯也吃不下,覺也睡不著,成天躲著媽媽有一天,麒麒決定說出真相,你猜!他會被媽媽痛打一頓嗎?
17. 十字架的故事
兩千多年前主耶穌來到世上,醫治瞎眼的、瘸腿的,又和窮人做好朋友,大家都喜歡他,但法利賽人和祭司們因為嫉妒,竟然把耶穌釘上十字架,祂沒有犯罪,卻為我們受了最大的痛苦,這顯明了主耶穌對我們每個人的愛。
18. 耶穌復活
人死了怎能再復活呢?但主耶穌真的復活了,天使把好消息告訴馬利亞,而主耶穌也親自向門徒顯現,並且讓門徒看祂手上的釘痕。小朋友!基督復活了!讓我們一同慶賀吧!
19. 阿善與小雪球
調皮搗蛋的小雪球,不聽阿善主人的話,為了追逐美麗的花蝴蝶,闖進了黑森林。風雨夜裡,雪球跌進了山溝,兇猛的大野狼四處咆哮,身受重傷的小雪球怎麼辦啊?有誰肯來救牠呢?
20. 約瑟的故事
小約瑟因為得到父親特製的彩衣,惹來哥哥們的嫉妒,竟被賣到埃及當奴隸,沒想到因為拒絕誘惑,竟然被下在監獄裡。一連串不公平的事情臨到他!約瑟沒有抱怨,依然仰望神,後來居然當了埃及的大宰相,這是怎麼一回事啊?好故事非聽不可。
21. 挪亞與彩虹
您可知道,雨後天空中美麗的彩虹是怎麼來的嗎?在這個故事裡將告訴你彩虹的祕密,一個神與人所立下的永恆之約,快來聽聽這個美麗的聖經故事吧!
22. 小壯難忘的一天
小壯的好朋友珊珊因為生病竟然死了,全村的人都好難過,珊珊的爸爸不肯放棄希望,他聽說耶穌有醫治的大能,於是到城裡把耶穌請來,傷心的小壯著急地擠在窗外觀看。小朋友!那一天成了小壯一生中最難忘的日子,快來聽聽這個不可思議的故事。
23. 快樂天使
貝貝原來是個人見人愛的快樂天使,但自從妹妹生下來以後,她整個人變了!到底是什麼原因使她不再快樂?貝貝要怎麼樣才能變回原來的快樂天使呢?小朋友!千萬別錯過這個精釆感人的故事!
24. 天堂門外
天堂是個美麗的地方,什麼樣的人才進得去呢?聰明的?漂亮的?或是考第一名的?有一天三年甲班的三個小朋友,他們在午休時間裡,同時作了一個奇異的夢,你想知道夢境的內容,和進入天堂的祕訣嗎?千萬不能錯過這個故事。
25. 智慧的國王
有兩個婦人爭奪一個小寶寶,她們向所羅門王哭訴,都說小寶寶是自己生的!這可怎麼辦啊?所羅門王該怎麼判案呢?感人的好戲就要登場囉!
26. 無知的財主
孤兒大清和小梅,被仁慈的舅公收養後,過著幸福的日子。不料,幾年後舅公因病去世,留下龐大的遺產!繼承家業的大清,搖身一變成為有錢的財主,他會如何經營這些財富?那天夜裡,又發生了什麼事呢?…
27. 以撒的新娘
以撒要結婚了,可是新娘在那裡呢?老管家帶著駱駝如何在沙漠裡找到以撒的新娘呢?小朋友,快來看看上帝所安排的這段美好姻緣!
28. 葡萄園的秘密
亞哈王什麼都有,卻還想要拿伯的葡萄園,於是派人把拿伯打死。小朋友!你想上帝會怎麼管教這個貪心的國王呢?上帝的方法很特別哦!
29. 浪子回頭
好孩子劉民和,因為交了壞朋友開始吸毒,做了好多錯事。任憑媽媽哭斷肝腸,也不能感動浪蕩的兒子,但媽媽不死的信心,終究換得浪子回頭!
30.拉撒路的故事
好朋友拉撒路生重病了,主耶穌卻一直等到他死後三天才去探望,每個人都哭紅了雙眼,還有人怪耶穌來得太晚,沒想到耶穌竟然讓拉撒路從死裡復活了!真是太奇妙了,小朋友!我們一起來讚美祂吧!
31.約拿奇遇記
尼尼微城的百姓作惡多端,上帝命令先知約拿向尼尼微城的百姓傳福音,約拿卻展開逃跑大計劃,結果你猜怎麼樣了?好戲連連登場。
32.真假先知 
迦密山上將要有一場真假神之戰,拜假神的祭司有四百五十個,堅定相信上帝的,只有以利亞。上帝幫助以利亞大得勝利,讓以色列百姓知道:耶和華是獨一的真神。
33.好媳婦路得 
路得死了丈夫又遇到大飢荒,但她堅持跟隨婆婆,一生信靠上帝。回到故鄉,路得為了供養婆婆,烈日下在麥田裡拾穗,上帝為她安排了一段好姻緣!
34.信心勇士 
但以理的三個好朋友,為什麼被丟進火窰後,可以毫髮未傷的在火中自由行走?而但以理被扔進獅子坑裡,為什麼還能安然無恙?快聽聽這個勇敢堅定的信心故事。
35.天火焚城記
上帝差派天使告訴羅得:「罪惡的所多瑪城將被毀滅,要快逃跑。」但是羅得的太太捨不得龐大的家業,忘記天使的警告,停下腳步留戀不已,霎那間變成了一根鹽柱!
36.我不再是鐵籠人
洪政道一吸毒就像發瘋的猛獸一樣,什麼事都做得出來。媽媽想盡方法也救不了他,只好把政道關進鐵籠裡,可是厚重的鐵籠也關不住想吸毒的政道!心碎的媽媽該怎麼辦呢?最後是什麼原因使政道成為一個新造的人呢!
37.哈拿與小撒母耳
哈拿禱告好多年,才生下可愛的小撒母耳;沒想到小撒母耳才三歲,哈拿竟把他送到聖殿裡,沒有母親照顧的小撒母耳,長大後成為什麼樣的人呢?為什麼他能帶領以色列人擊退非利士人的攻擊呢?
38.神奇的喜宴 
鎮長少爺要結婚了,長樂伯準備了上百桶的葡萄酒,預備好好招待客人,因為結婚那天,馬利亞和耶穌也要來哦!沒想到,喜宴才進行一半,酒就都喝光了,怎麼辦?長樂伯請耶穌來幫忙,慈愛的耶穌竟然把清水變成美酒,替長樂伯解決了大難題。
39.好姐姐米利暗
當法老王下令殺死以色列新生的男嬰時,小摩西誕生了。他如何在媽媽和姐姐米利暗的幫助之下,被偷偷送到尼羅河,卻又被埃及的公主收養,更不可思議的是,媽媽竟然進宮擔任小摩西的奶媽…這些看似巧合的情節,背後都是天父奇妙的安排。
40.大漠英雄 – 摩西
上帝命令摩西帶領以色列人逃出埃及,當摩西向法老提出要求之後,卻惹來法老的震怒,更加苦待以色列人,但是後來法老還是答應了,為什麼?當以色列人逃到紅海邊,埃及的士兵在後面追著,上帝用什麼神蹟,幫助他們過紅海呢?
41.美麗的迦南
以色列人終於到達美麗的迦南了。他們派出十二個探子,有人看見那地的居民,就害怕的躲在樹叢裡,只有約書亞和迦勒堅信迦南是上帝所賞賜的,始終對上帝充滿信心與順服。後來上帝真的讓他們進入了迦南地。
42.許願 – 彭蒙惠的心聲 
十二歲的彭蒙惠,許願要到遙遠的中國傳福音之後,她就一心向著這個願望前進,她曾經因此放棄音樂學院的獎學金,並在廿一歲的時候,離開親愛的父母親,搭船到中國來。現在彭蒙惠正在台灣告訴很多人耶穌的救恩,因為她一直記得十二歲那年,許下的心願呢。

*現在買,送可愛妮妮娃娃(天藍/桃紅各一只)


 

影音推薦


睡夢鄉

睡夢鄉 產品簡介

  • 睡夢鄉...

社群分享

睡夢鄉 第1~42集全套